10 смотри онлайн

Открылся теннисный центр!


Самый большой в Сибири, второй в области и первый в Новокузнецке. В построенном согласно международным требованиям спортивном комплексе теперь могут проходить соревнования высшего уровня.


Парад открытия, почетные гости, спортсмены-теннисисты из нескольких регионов страны. Ребята  уже опробовали  новое профессиональное покрытие кортов. Оценили комфорт комплекса. По словам губернатора Кемеровской области, возможность проведения соревнований высшего уровня — большой шаг в развитии тенниса.


Аман Тулеев, губернатор Кемеровской области: «Здесь четыре суперсовременных теннисных корта. Общая площадь — 10 тысяч квадратных метров. Это уникальный проект. Крупнейший центр во всей Сибири!».


Теннисный центр рассчитан в основном на подрастающее поколение. Уже в марте в спорткомплексе начнет работать детская теннисная школа. Заниматься с юными спортсменами будут профессиональные тренеры.


Екатерина Соломатина, генеральный директор городского теннисного центра: «Тренерский состав подобран пока не в полной мере, потому что еще не столько много детей к нам ходит. Но он будет пополняться. Развиваться будем».


Планы на будущее амбициозны. А пока — радость от открытия и жажда успеха на спортивном поприще. Кстати на сегодняшней церемонии подарки получали не только юные спортсмены. Губернатору области теннисисты тоже преподнесли сюрприз. Большую  ракетку.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга