previous arrow
next arrow
Slider

Клубный парный танец для любого возраста


В Новокузнецке в досуговом центре «Комсомолец» прошел Кубок России по хастлу. Впервые соревнования такого высокого уровня прошли не в европейской части страны, а в Сибири. Организатор турнира -Всероссийская федерация хастла и новокузнецкий клуб «Хастл-Сити».


Новокузнецк не случайно выбрали местом проведения этого турнира. Во-первых, идея перенести Кубок за Урал была давно, а во-вторых, из всех студий, входящих в национальную федерацию, местный клуб «Хастл-Сити» самый молодой в Сибири. Расчет оказался верен, собрались лучшие пары Новокузнецка, Новосибирска, Кемерова, Красноярска, Барнаула и Томска. Приехали даже гости из Москвы.


Новокузнечане хоть и не особо обогатились медалями, зато получили такой драгоценный опыт. Участники, увидели как танцуют соседи из других городов, а тренеры поучаствовали в мастер-классе.


Вячеслав Хлопков, президент российской федерации хастла: « Кубок прошел на подъеме. Гостям и участникам он понравился. И я надеюсь, что это не последний такой большой турнир в этом городе!».


Спорт достижений не мыслим без медалей. Из новокузнечан счастливицами стали только Анастасия Пиль и Виктория Барич, завоевавшие бронзу в дисциплине «Леди-хастл». Правда, несколько наших пар пробились в финал. А значит, уже наступают на пятки лидерам — барнаульцам и томичам.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий