previous arrow
next arrow
Slider

Регбийный клуб «Новокузнецк» будет тренироваться в Турции


Новокузнецкие регбисты готовятся к чемпионату России.Три недели осталось нашим игрокам тренироваться в городе, а затем команда отправится на сбор в Турцию. Вопрос об этом практически решен.


Практически все игроки прошлогоднего состава находятся в расположении команды. Ситуация с финансированием практически стабилизировалась. За прошлый год долги погашены, к сборам руководство обещает рассчитаться с игроками полностью.


Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Новокузнецк»: «Наверное, поэтому ребята сейчас с воодушевлением тренируются. Эта неделя у нас восстановительная. До этого мы три недели работали под нагрузками».


Сборы в Турции начнутся 6 апреля и продлятся до 18-го. А затем регбисты должны отправиться в Крымск для участия в кубке России. Но с этой поездкой еще не все ясно.


Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Новокузнецк»: «Ситуация с кубком России у нас довольно расплывчатая. Дело в том, что у нас на тот момент порядка восьми игроков будут играть в различных сборных».


Состав нашего клуба пополнил опытный регбист Заза Чиргадзе. Это игрок второй линии. Он не является легионером, так как имеет российское гражданство. В прошлом сезоне выступал в составе пензенской «Империи». По-прежнему наставники надеются на молдавского легионера Сергея Костровца. Ведут переговоры и еще с несколькими регбистами, которые должны закрыть проблемные позиции в команде.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий