previous arrow
next arrow
Slider

Травма помешала стать Ястребову первым


Кузбасские борцы греко-римского стиля продолжают собирать награды зональных соревнований и путёвки на национальное первенство. В Омске прошел чемпионат Сибири среди юношей. С тремя медали вернулась с берегов Иртыша наша областная сборная.


В числе призёров и новокузнечанин Артем Ястребов — воспитанник Владимира Огаркова из 6-й спортшколы. Артём – 11-тиклассник. Нынешний год — последний для нашего юного атлета в возрастной категории «кадеты». Уже в следующем он будет бороться в группе «молодёжь». За последние пять лет Артём дважды становился серебряным призером зонального первенства, а прошлое, в Иркутске, выиграл. На этот раз, из Омска, он вернулся с серебром.


Артём Ястребов, серебряный призер первенства Сибири: «Травма ребра помешала занять первое место. Соперник  был знакомый. Боролся с ним уже много раз. Проигрывал, выигрывал. Ну, не повезло в этот раз, наверное».


Владимир Огарков, тренер: «Постараемся к первенству России его подлечить. А после, я думаю, должен быть  чемпионат мира в Баку!»

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий