previous arrow
next arrow
Slider

«Медведи» ушли в отрыв!


Молодежная хоккейная дружина «Кузнецкие медведи» вышла в четвертьфинал кубка Харламова. Новокузнечане  в четвертом матче выиграли у московских «Крыльев Советов», а с ним и всю серию.


Едва ли не первый бросок новокузнечан по воротам «Крыльев» оказался результативным. Максим Кицын, получив шайбу, не стал долго раздумывать и сразу отправил ее в сетку.


Вскоре гости получили шанс отыграться, но проведя четыре минуты в большинстве, реальных угроз у ворот Сергея Бобровского не создали. Зато новокузнечане первое же удаление в составе «Крыльев» использовали. Максим Четыркин удачно сыграл на добивании. Москвичи сократили отставание в начале второй двадцатиминутки. Но, как уже не раз было в предыдущих матчах, «Медведи» опять ушли в отрыв перед самым перерывом. Причем шайба залетела в ворота гостей от конька Степана Жданова. Но судья, изучив видеозапись, гол засчитал. В заключительном периоде «Крыльям» удалось забросить дважды, а новокузнечане ответили одним голом в исполнении Романа Минина. Итог матча — 4:3.  Победа  «Кузнецких медведей».


Роман Минин, нападающий ХК «Кузнецкие медведи»: «Ощущения просто невероятные, ребята все старались, бились до конца, игра маленько не складывалась, пропустили пару шайб обидных, но в итоге вырвали, молодцы все».


Сергей Красильников, главный тренер ХК «Кузнецкие медведи»: «В этом сезоне у нас еще не было матчей такого накала. Мы, конечно, знали, что плей-офф предъявляет серьезные требования к командам, но чтоб так! Буквально лед плавился во всех 4-х играх».


«Кузнецкие медведи» в четвертьфинале сыграют с нижнекамским «Реактором». Серия начнется 26 марта.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий