Сергей Бобровский оказался популярнее Константина Райкина (сюжет)


Сергей Бобровский оказался популярнее Константина Райкина (сюжет)

Сергей Бобровский прибыл на родную землю. Накануне утром с 4-часовым опозданием чемпион мира по хоккею, воспитанник новокузнецкой школы олимпийского резерва, голкипер сборной России и клуба национальной хоккейной лиги Columbus Blue Jackets Сергей Бобровский прилетел в Южную столицу Кузбасса.

[jwplayer mediaid=»105283″]

Встречать героя, по-другому и не скажешь, собрались родные свежеиспеченного чемпиона мира, представители хоккейного клуба «Металлург», городской администрации, журналисты, а самое главное – те, для кого хоккеисты и играют – болельщики. Но из-за сильного тумана московский рейс был отправлен в Барнаул, и ожидание Сергея Бобровского длилось 4 часа. Дождались самые стойкие. Причем, внимание встречающих было настолько сконцентрировано на чемпионе, что не заметили среди пассажиров народного артиста Константина Райкина. Он вышел практически первым и сразу растворился в толпе. Зато Сергея Бобровского встретили овацией.

Сергей Бобровский, чемпион мира по хоккею: «Приятно видеть людей, которые встречают здесь, которые болели, переживали – чувствуется все это. И эмоции такие, и гордость, и радость. Сильные эмоции! Одним словом, рад оказаться на родной земле».

Несмотря на то, что дорога домой затянулась, Сергей Бобровский мужественно фотографировался с болельщиками и раздавал автографы. Ответил и на вопросы журналистов. Став чемпионом мира, Сергей признался, что, еще играя в «Металлурге», в будущем видел себя в лучах славы.

Сергей Бобровский, чемпион мира по хоккею: «В мечтах-то я, конечно, предполагал это. Но что станет явью – неожиданно, можно сказать. Сезон шел-шел, и чемпионат мира выиграли, столько радости, столько счастья».

Уделив внимание поклонникам, Сергей наконец-то добрался до терпеливо ожидавших его родных. Программу своего пребывания в Новокузнецке чемпион еще не планировал, но в первый день точно – отсыпаться.


Оставить комментарий