previous arrow
next arrow
Slider

Приложили руку


В спортшколе №6 прошел традиционный турнир по рукопашному бою. Посвятили его погибшим воинам ОМОН Управления внутренних дел Новокузнецка.


Соревнования собрали лучших представителей рукопашного боя Кузбасса. К ним присоединились бойцы из Новосибирской области и республики Алтай. Всего  11 команд.


Конкуренция в каждой весовой категории была очень серьезная — за победу дрались и кандидаты, и мастера спорта. Призеры этого турнира войдут в сборную Кузбасса для участия в чемпионате Сибири.


Геннадий Аминов, главный судья соревнований: «Войдя в сборную, ты будешь иметь подготовку, и если удачно выступишь на Сибири, займешь первое-второе места, ты получишь звание мастера спорта».


Кстати, на чемпионате Сибири впервые смогут выполнить норматив мастера спорта и девушки.


Что же касается нынешнего турнира, то хозяева оправдали поговорку, что дома и стены помогают, и заняли первое место. Следом к финишу пришли бойцы из Киселевска, а замкнули тройку призеров спортсмены поселка Бачатский.


В личном зачете четверо новокузнечан поднялись на верхнюю ступень пьедестала почета. Александр Матмуратов кроме золотой медали получил приз за самый быстрый бой. Павел Шабалин к титулу чемпиона области прибавил награду за волю к победе. Также высшие награды заработали Александр Красилов и Дмитрий Лазурин.


И еще один специальный приз получил Константин Веселкин из поселка Бачатский. Уже через месяц победителям предстоит отстаивать честь Кузбасса на чемпионате Сибири.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий