Самые маленькие боксёры вышли на ринг (сюжет)


Самые маленькие боксёры вышли на ринг (сюжет)

В боксерском клубе им. Юрия Арбачакова завершились соревнования, посвященные Дню защиты детей. Отношения на ринге выясняли начинающие и самые маленькие боксеры.

[jwplayer mediaid=»105365″]

– Давай-давай, работай, не сдавайся, дыши, нападай!

Эмоции бушуют не только в зрительном зале, но и на самом ринге. Ведь боксируют совсем юные спортсмены. Этим ребятам ещё велики шлемы и перчатки, но они уже знают, что держаться нужно до последнего раунда, несмотря ни на что.

Слава Сорокин занимается боксом всего несколько месяцев, и эти соревнования – первые в его карьере. Дебютный бой для молодого боксера был непростым – подвела выносливость. Да и у соперника были явные преимущества.

Вячеслав Сорокин, участник соревнований: «Мне было очень сложно драться, потому что я сильно устал во 2-ом раунде, мальчик был больше меня на целый год, я не мог устоять».

Всего в состязаниях приняли участие более 30-ти начинающих боксеров. Первенство оспаривали не только воспитанники клуба им. Юрия Арбачакова, но и гости из Новокузнецкого района – спортсмены чистогорской секции бокса.

Сергей Козулин, тренер по боксу: «Мы сюда постоянно возим наших ребятишек, новичков – проверить слабые стороны. Кто-то растеряется, кто-то, наоборот, с 1-го раунда будет уверенно боксировать. Зафиксируем ошибки и потом будем их исправлять».

Помимо опыта и эмоций, каждый из спортсменов получил за участие медаль, грамоту и ценный приз. Так что проигравших здесь не было.


Оставить комментарий