previous arrow
next arrow
Slider

Медальный вояж


Новокузнецкие гимнастки, воспитанницы Арины Фирсовой из 6-й спортшколы имени Владимира Манеева, вернулись домой после череды выездных соревнований.


Первым пунктом в маршрутном листе новокузнечанок значился Кемерово. Там проходило областное первенство по художественной гимнастике в групповых упражнениях. В  Кузбассе соревнования по этой дисциплине проводились впервые. И новокузнецкая команда кандидаток в мастера спорта завоевала бронзу.


Сразу после турнира в Кемерове наши девушки вместе с наставницей отправились в Барнаул. Алтайская земля оказалась благосклонна к самым юным новокузнечанкам, подарив золотые медали. А среди мастеров отличилась Екатерина Рудофилова. У нее золотая медаль.


И последним в этой череде турниров стало первенство Сибири в Красноярске. Порадовала тренера Ирина Петрова, впервые выступавшая на соревнованиях такого уровня. Всего пяти сотых балла не хватило ей, чтобы выйти в финал. А в групповых упражнениях высокий класс показала Елизавета Зеленко. К этим соревнованиям она готовилась на сборах в Кемерове. В ближайших планах — выполнить норматив мастера спорта. Случай может представиться буквально через полгода.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий