previous arrow
next arrow
Slider

Настрой что надо!


Молодежная хоккейная команда «Кузнецкие медведи» накануне утром вылетела в Нижнекамск для участия в четвертьфинале розыгрыша кубка Харламова.


У «Кузнецких медведей» после успеха в 1/8 финала было время, чтобы прийти в себя от победной эйфории и провести работу над ошибками. Матчи предстоят нелегкие. Уже то, что дальнейшую борьбу за почетный трофей поведут команды восточного дивизиона, говорит об их силе.


Хотя наш будущий соперник, нижнекамский «Реактор», занял в таблице место выше новокузнечан, в их встречах небольшой перевес на стороне «Медведей». Правда, новокузнечане больше матчей провели на своем льду.


Не смогут помочь команде в предстоящих играх защитник Захар Арзамасцев, и голкипер Сергей Костенко. Они в составе молодежной сборной России готовятся к чемпионату мира. И если с последним рубежом обороны у «Медведей» полный порядок, то отъезд защитника — это потеря. Тем более, не залечил до конца травму Антон Капотов. Сейчас он тренируется по индивидуальной программе, и к домашним матчам должен вернуться в строй. Остальные игроки в полном порядке и рвутся в бой.


Сергей Красильников, главный тренер ХК «Кузнецкие медведи»: «Настроение боевое у всех. Понятно, что победы над «Крыльями» положительные эмоции придали команде, работают на льду с огромным удовольствием».


Матчи с «Реактором» состоятся 26 и 27 марта. Начнутся они в 11 часов по кузбасскому времени. Домашний поединок «Кузнецких медведей» с нижнекамцами запланирован на тридцатое число. Если понадобится, то четвертая игра состоится в последний день марта.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий