previous arrow
next arrow
Slider

Кикбоксинг: фулконтакт и К-1


В Новокузнецке прошёл чемпионат Сибирского Федерального округа. В спортзале СибГИУ собрались ведущие бойцы региона. Сотня лучших, в ее рядах  чемпионы мира, Европы. Два дня они бились за медали и приглашения на чемпионат страны, который стартует в конце мая в Белгороде.


Прошедший  в Кузбассе турнир стал особым — его приурочили сразу к двум юбилейным датам — Великой Победы и дню рождения этого единоборства.


Павел Безруких, главный судья чемпионата: «В этом году у нас юбилейная дата — 20 лет кикбоксингу в нашей стране. Основатели  были в основном наши — новокузнечане. Это Генадий Карпов, Ступеньков».


Заряд вдохновения родоначальников кикбоксинга  подпитывает и спортсменов. Наш  Евгений Губарь недавно он привёз победу с матчевой встречи Россия — Казахстан, а до этого успел поправить носы и не только десятку бойцов из разных уголков земли. Сейчас задача номер один для новокузнечанина — титулы чемпиона страны среди профессионалов и любителей. На этих соревнованиях внимательно следил за боями тезки — новокузнечанина Евгения Беляева.  В заключительном поединке тот, кстати, победил. Финал удался.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий