previous arrow
next arrow
Slider

«Медведи» оказались реактивней


Молодежная  команда  продолжает радовать болельщиков. В четвертьфинале розыгрыша кубка Харламова новокузнечане провели два матча в Нижнекамске с «Реактором».


По итогам регулярного чемпионата МХЛ «Реактор» занял четвертое место против восьмого «Кузнецких медведей». Тем не менее, новокузнечане доказали, что в плей-офф не все зависит от места в таблице.


В первом матче счет открыл Максим Кицын, когда «Медведи» играли в меньшинстве. И дальше игра проходила с преимуществом гостей, и завершилась со счетом 7:4 в пользу «Кузнецких медвдей». В составе сибиряков по две шайбы забросили Антон Рехтин, Максим Кицын и Дмитрий Орлов, один раз отличился Константин Турукин.


Сергей Красильников, главный тренер ХК «Кузнецкие медведи»: «Сложно было. Вроде повели 6:2, потом пропустили 2 шайбыь. Но выручило нас то, что забили быстрый седьмой гол. Дима Орлов отличился».


Во втором матче оборона новокузнечан сработала еще лучше, позволив хозяевам забросить всего раз. На это «Кузнецкие медведи» ответили четырьмя голами в исполнении Вадима Митрякова, Сергея Суздаленко, Максима Кицына и Антона Ковтуна. Итоговый счет 4:1 в пользу сибиряков.


Сергей Красильников, главный тренер ХК «Кузнецкие медведи»: «Сыграли мы неплохо в обороне. Очень здорово, очень надежно сыграл Сергей Бобровский, с самого начала игры снял многие вопросы».


В серии до трех побед «Кузнецкие медведи» повели со счетом 2:0. И уже сегодня новокузнечане могут завершить четвертьфинал в свою пользу. Только сделать это будет очень трудно. «Реактор» сдаваться без боя не намерен, и к тому же усилился за счет игроков «Нефтехимика», который завершил поход за кубком Гагарина. Поэтому «Кузнецкие медведи» очень надеются на поддержку болельщиков. Поединок с «Реактором» начнется в семь вечера во Дворце спорта кузнецких металлургов.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий