Оступились после двух побед


«Кузнецкие медведи» в первом домашнем матче уступили сопернику.


Успешное выступление команды в плей-офф вызвало большой зрительский интерес, и на четвертьфинальный поединок с «Реактором» собралось примерно 4,5 тысячи болельщиков. После двойного успеха в гостях никто не сомневался, что и дома наши хоккеисты выиграют.


Однако нижнекамцы настроились на игру очень серьезно. Вдобавок к ним подоспело неплохое усиление из «Нефтехимика», который выбыл из борьбы за кубок Гагарина.


В первый период игровой перевес остался за хозяевами, а счет на табло был равный. Новокузнечане забросили в большинстве. Активно сыграл на пятачке Антон Рехтин. Прошло чуть больше минуты, и один из лучших снайперов гостей Ярослав Альшевский счет сравнял.


В середине второй двадцатиминутки новокузнечане пропустили еще одну атаку гостей, и счет изменился уже в пользу «Реактора». Еще второй период запомнился большим количеством удалений и потасовкой, которая возникла после того, как нападающий «Реактора» попал по маске нашему голкиперу Сергею Бобровскому.


Поиграв  много времени в большинстве, новокузнечане так и не реализовали опасные моменты. А под занавес матча, заменив голкипера на полевого игрока, пропустили и третий гол. Итог матча  -1:3, поражение «Кузнецких медведей».


Антон Рехтин, нападающий ХК «Кузнецкие медведи»: «Пропустили неудачный второй гол, могли не пропускать, моментов много было, не использовали, и пропустили в пустые ворота».


Чтобы избежать поездки на решающую, пятую, встречу в Нижнекамск, новокузнечанам необходимо выиграть четвертый поединок. Тем временем, один полуфиналист уже известен. Накануне уфимский «Толпар» в третьем матче переиграл «Омских ястребов». И встретится он с победителем пары «Кузнецкие медведи» — «Реактор».


Оставить комментарий