previous arrow
next arrow
Slider

Два золота — не предел


Борцы спортклуба «Рысь» заметно обогатили коллекцию трофеев. Завоевав первые командные места на турнирах по греко-римской борьбе в посёлке Линёво Новосибирской области и в Красноярске, рыси на пару дней вернулись в Новокузнецк. Подвести итоги и немного обновить состав, чтобы вновь отправиться в Новосибирск. Надо сказать, что такой насыщенный период выездных турниров ребятам не в диковинку. Так было и в прошлом, и в позапрошлом годах.


Но в этот раз у Олега Никулина, их наставника, особенный повод для радости. В нынешнем году его подопечные выступили гораздо успешнее. Кирилл Батурин, например, привез домой две золотые медали.


Олег Никулин, тренер СК «Рысь»: «В Сибири по его возрасту соперников нет. Мы планируем дальнейшие выступления — в Казахстане или на Урале. Может там найдутся какие-то соперники. Здесь в категории до 46 кг он, к сожалению, сильнее всех».


Казалось бы, можно радоваться и спокойно почивать на лаврах. Но если нет достойных соперников — нет и роста. Именно поэтому из уст наставника звучит «к сожалению».


Кстати, сильные борцы среди новокузнецких рысей — не исключение. Скорее — правило. Денис Турешев, Александр Малышев, Никита Ильин, Дмитрий Грибовский, Никита Селезнёв. И это только начало списка.


Завтра в Ленинске-Кузнецком состоится первенство области. И подопечные Олега Никулина, не смотря на то, что младше на 2 года, туда поедут. И не просто посмотреть. В их планах — кубок за первое место в командном зачёте.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий