Slider

Хоккеисты против болельщиков


Хоккеисты «Металлурга» окончательно завершили сезон и отправились в отпуск. А в последний рабочий для игроков день состоялось событие, которого в Новокузнецке еще не было — ледовая встреча игроков команды и болельщиков. 


Нельзя сказать, что Новокузнецк стал первопроходцем в смысле таких встреч. Совсем недавно в столице состоялась игра фанатов «Спартака» со своими кумирами, и вот сразиться с игроками «Металлурга» получили возможность новокузнецкие любители хоккея. Соперники выставили друг против друга по две пятерки игроков. Чтобы немного уравнять шансы, поменялись голкиперами. Ворота болельщиков защищал Александр Вьюхин, который, кстати, стал главным шоуменом на этом празднике. Началось с того, что он всячески препятствовал своим коллегам по «Металлургу» поразить собственные ворота. А когда было разрешено всем желающим пробить Александру Вьюхину буллит, зал просто лежал от хохота. Наш голкипер отражал броски совершенно нестандартными способами. Хоккеисты и болельщики сыграли два периода, за которые забросили множество шайб на разный вкус. Точный счет в конце так никто и не вспомнил. Да и не это главное. 


Владимир Гусев, защитник ХК «Металлург»: «Первый раз в жизни такое получилось, приятно то, что народ пришел посмотреть, и те, кто играл, тоже удовольствие получили». 


Павел Ткаченко, игрок команды болельщиков: «Очень рады, что «Металлург» предоставил нам такую возможность сыграть со своими, можно сказать, друзьями. Город держится на хоккее, очень рады, что эта встреча состоялась, все ребята молодцы». 


В завершении шоу хоккеисты главной команды Кузбасса устроили показательное ледовое побоище. Очень убедительно со стороны выглядели Альберт Вишняков и Сергей Тополь.


По окончании матча все его участники, а также зрители смогли сфотографироваться и пообщаться со своими кумирами. Заряд положительных эмоций получили все без исключения.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий