Slider

Новокузнецкие регбистки едут на два престижных турнира


Кто в Талды-Курган, а кто в Страсбург. Женская регбийная дружина «Буревестник» активно готовится к грядущему сезону. В плане подготовки участие в традиционном кубке Нурсултана Назарбаева. Новокузнечанки на нём желанные гости. Чемпионату уже четырнадцать лет и наша дружина ещё ни разу не возвращалась оттуда с пустыми руками. Так что у подопечных Евгения Ерохина будет отличная возможность не только побиться за Кубок, но и хорошенько попрактиковаться перед чемпионатом страны.


Евгений Ерохин, президент ЖРК «Буревестник»: «Нас Валерий Георгиевич Смолего профинансировал, и мы выезжаем, плюс нас ещё профинансировали на чемпионат Европы, сразу вместе с нами вылетают Саша Керженцева, Марина Думлер — звезда наша и Синёва Дарья, их уже включили в состав».


Участие Марины Думлер и Дарьи Синёвой в Европейском чемпионате было под вопросом. Наставники сборной сомневались – делать ставку на молодость или мастерство? В итоге приняли решение — без умудрённых опытом спортсменок никуда. Россия в группе «А» — она состоит из сильнейших команд. Англия, Португалия, Испания, Шотландия и не только. Здесь одного желания победить не хватит.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий