10 смотри онлайн

Кошкин и Настюхин рассказали о планах на будущее (сюжет)


Кошкин и Настюхин рассказали о планах на будущее (сюжет)

Титулованных бойцов чествовали сегодня в администрации Новокузнецка. Тимофей Настюхин и Андрей Кошкин вернулись с победой с чемпионата Европы. Воспитанники Ивана Рябцева рассказали, каким для них выдался международный старт и какие планы они наметили на будущее.

Спортсменов лично поздравил глава Новокузнецка Сергей Кузнецов и наградил ребят ценными подарками. Также на встрече обсудили перспективы включения панкратиона в олимпийскую программу. И наставник титулованных бойцов Иван Рябцев оценил возможности своих подопечных уже на олимпийском поприще.

[jwplayer mediaid=»108608″]

Иван Рябцев, тренер по панкратиону: «Вот на Олимпийские игры будет представлен панкратион без контакта в голову. Конечно, на сегодняшний уровень, на сегодняшний момент подготовка наших спортсменов – это непосредственно ударная техника. Они у нас все ударники и ставят огромный акцент на контакте в голову. Но перестроить, выбрать год или скажем полгода на то, чтобы централизовано подготовится к Олимпийским играм, и, я думаю, без вопросов они станут олимпийскими чемпионами».

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга