10 смотри онлайн

Когда построят школу бокса им. Юрия Арбачакова? (сюжет)


Когда построят школу бокса им. Юрия Арбачакова? (сюжет)

В администрации Новокузнецка накануне обсудили перспективы строительства школы бокса им. Юрия Арбачакова. Напомним, многофункциональный спортивный комплекс возведут в Новоильинском районе. Под строительство город уже выделил землю, и на данный момент замысел находится на этапе проектирования, который продлится около 4-х месяцев. На встрече также обозначили и примерные даты сдачи объекта. В планах у строителей – завершить боксерские залы уже к осени следующего года. Глава города Сергей Кузнецов и основатель школы Юрий Арбчаков отметили, что подобный спорткомлекс обеспечит комфортные условия для спортсменов и тем, в свою очередь, не придется менять прописку в поисках лучшего.

[jwplayer mediaid=»108628″]

Сергей Кузнецов, глава Новокузнецка: «Проект амбициозный, мы с этим проектом действительно должны стать лучшими в Сибири, а то и в России. В части подготовки спортсменов-боксеров и для всех видов единоборств».

Юрий Арбачаков, многократный чемпион мира по боксу: «Мы создадим условия для своих спортсменов хорошие, мы не дадим им уехать из нашей области, они будут у нас тренироваться, и мы их будем поддерживать. Будем также поддерживать и на соревнованиях – на региональных, российских и на других, чтобы их не перехватывали, чтобы их не засуживали, чтобы они приезжали и были настоящими чемпионами».

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга