10 смотри онлайн

Хоккеисты вышли из отпуска (сюжет)


Хоккеисты вышли из отпуска (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» начали подготовку к новому сезону. Накануне начался 4-дневный тренировочный цикл. Съемочная группа «10 канала» побывала на первой тренировке нашей дружины и узнала о планах предсезонной подготовки.

[jwplayer mediaid=»108832″]

Программа первой тренировки – бег по кругу на стадионе «Металлург». Наставник нашей дружины разделил тренировочный процесс на 4-дневные циклы. Первый и единственный до отъезда на сбор будет включать в себя дневные занятия по группам на льду, «на земле» и в зале штанги. А вечером команда уже в полном составе начнет наигрывать тактические схемы в ледовом дворце. До начала тренировок игроки прошли медицинское обследование и сдали фитнес-тесты.

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «Ребята серьезно подошли к моей программе, которую я дал в конце сезона, результаты порадовали меня, по физподготовке тесты».

В Новокузнецке «Металлург» пробудет всего 4 дня. А затем отправится на зарубежные учебно-тренировочные сборы. В этот раз не в Швейцарию, как это было много лет подряд.

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «18 июля улетаем в Чехию, где будем 10 дней. После Чехии перебираемся в Италию – там тоже 10 дней. Из Италии переезжаем в Астану на турнир».

На сборах команда проведет несколько контрольных матчей. И первый – 22 июля – против «Слована» из Братиславы. После турнира в Астане «Металлург» на неделю приедет в Новокузнецк, после чего отправится в Омск на турнир памяти Виктора Блинова. Затем вновь вернется домой, где и завершит подготовку к чемпионату.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга