previous arrow
next arrow
Slider

Боксёрши «Сибирского ринга» показали класс


13-й по счёту региональный турнир по боксу, посвящённый памяти Юрия Егорова, прошёл в областной столице. Чёртова дюжина в нумерации не смутила участников. Было больше полутора сотен бойцов.


Не обошлось дело без новокузнечан. Повод для гордости за воспитанников — у Игоря Коржавина. Николай Сутулов и Алексей Маклаков стали чемпионами. Их товарищи из второй спортшколы — Сергей Каширин и Дилшот Хасанов — отметились серебром и бронзой.


У подопечного Алексея Тепчегешева из клуба имени Юрия Арбачакова  Павла Силягина второе место. Такой же результат у боксёра четвёртой спортшколы Марка Карташова.


Но самый внушительный объём трофеев у представителей Ассоциации клубов единоборств «Сибирский ринг». Алексей Мечтанин подготовил двух серебряных призёров Никиту Ащеулова и Алёну Лядову. А Александр Сомов — победительницу Веру Студенкову. В тренировках ещё двоих чемпионок — Ольги Мухачёвой и Алины Шумаковой ему помогал Андрей Павлов. Сообща  тренеры воспитали и Ксению Некрасову,  на турнире она была вторая.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий