Тренер футбольного «Металлурга» подвел итоги первого выезда (сюжет)


Тренер футбольного «Металлурга» подвел итоги первого выезда (сюжет)

Футболисты «Металлурга» вернулись домой после первого выезда. Напомним, в Омске наша дружина выиграла у «Иртыша», а в Новосибирске сыграла вничью с «Сибирью-2». Накануне главный тренер команды Константин Дзуцев подвел итоги этих встреч.

[jwplayer mediaid=»109596″]

Из 2-х матчей наиболее сложным представлялся поединок в Омске. Здесь наши сумели выиграть (2:1) благодаря 2-м пенальти, которые были назначены в ворота хозяев во 2-ом тайме в течение 6 минут. А вот в Новосибирске справиться с дублерами «Сибири» новокузнечане не смогли, хотя в межсезонье там же, в гостях, победили соперника (5:0). В этот раз новосибирская молодежь оказала достойное сопротивление и отобрала очки у «Металлурга» (2:2).

Константин Дзуцев, главный тренер ФК «Металлург»: Если содержанием игры я более-менее доволен, то результат мог сложиться как-нибудь иначе, особенно в Новосибирске. Понятно, что, имея такое количество голевых моментов, команда должна была побеждать. Мы смотрели сейчас статистические данные, мы полностью переиграли команду соперника. Но 2 ошибки в обороне не позволили добиться положительного результата».

В выездных матчах блеснул результативностью наш полузащитник Антон Киселев. В Омске он забил 2 пенальти, а в Новосибирске точным ударом завершил красивую комбинацию, разыгранную товарищами по команде. И сейчас Антон с 3-мя мячами возглавляет список бомбардиров восточной зоны.

Антон Киселев, полузащитник ФК «Металлург»: «Конечно, ожидал. Готовишься к каждой игре и хочется забивать. И есть какой-то план на чемпионат, сколько забить голов. Стремлюсь к этому».

Уже сегодня «Металлург» вернется в Омск и сыграет с «Иртышом» в 1/256 финала кубка России. А 2 августа «Металлург» проведет 1-ый домашний матч чемпионата против барнаульского «Динамо».


Оставить комментарий