Прервать победное шествие лидера не удалось


Прервать победное шествие лидера не удалось

Новокузнецкий «Металлург» провел очередной мачт во 2-ом этапе чемпионата регбийной премьер лиги. Сталевары гостили у красноярского «Енисея-СТМ». Прервать победное шествие лидера турнира новокузнечанам не удалось. Приземлив в зачетке гостей 5 «попыток», хозяева заработали себе бонус уже в 1-ой половине матча. «Размочить» счет у «Кузни» получилось лишь в заключительном временном отрезке. Отличились Лев Дерксен и Антон Рябов. В итоге «Металлург» проиграл со счетом 29:7.

Вадим Ермилин, тренер РК «Металлург»: «Конечно, рассчитывали побороться за бонус, но то ли все-таки дорога сказалась, потому что действительно у нас каждый раз одно и тоже. Автобус – это тяжелый переезд, и начало матча просто провалили. Не смогли, наверное, настроиться как следует, но затем игра более или менее выровнялась. И во 2-ом тайме мы провели ряд замен, в том числе и вновь прибывший у нас игрок вышел, который буквально к нам присоединился в Красноярске. Это игрок 1-ой линии – Сергей Бажаев, который сейчас перешёл к нам в клуб, и, благодаря вот этим заменам, мы смогли выровнять игру во 2-ом тайме».

Следующую игру «сталевары» проведут 10 августа снова в Красноярске, только противостоять новокузнечане будут другому местному клубу – «Красному Яру».


Оставить комментарий