Звезды и работники «Запсиба» выясняли отношения на поле (сюжет)


Звезды и работники «Запсиба» выясняли отношения на поле (сюжет)

В Новокузнецке прошёл традиционный футбольный матч, который ежегодно проводят в честь профессионального праздника – Дня металлурга.

[jwplayer mediaid=»109799″]

На пресс-конференции перед игрой футболисты звездной команды «Старко» шутили и в собственной победе были уверены на 100 %. Правда, на вопросы о тактических наработках и лидерах команды отвечать отказались наотрез.

Виктор Зинчук, футболист команды «Старко», российский рок-музыкант: «Вот все вам расскажи! Это-то как раз и секрет. Дело в том, что у нас неожиданно совершенно после бессонных ночей может заиграть кто угодно. И вместе с тем, к сожалению, тот, от кого ожидаешь, и не заиграет. У нас творческий коллектив, вот это невозможно передать словами – все на поле преображаются, забывают о бессонных ночах и обо всем. И кто-то возьмет игру на себя».

В прошлом году матч звезд эстрады и новокузнецких металлургов закончился вничью – 3:3. В этот раз команда «Старко» обновилась: в ней появились молодые футболисты, такие как, например, актер сериала «Интерны» Илья Глинников. Так что сотрудники «Запсиба» на легкую игру не рассчитывали.

Олег Нечаев, капитан команды металлургов: «Не знаешь пока команду. У них, в принципе, изменился состав, но, конечно, настраиваемся по-боевому, ждем от них интересной игры. Сами должны, конечно, показать интересную игру – на это и настраивались, и готовились, тренировались».

Играли 2 тайма по 20 минут. Обе команды создавали немало опасных моментов, но вот расшевелить цифры на табло не удавалось ни тем, ни другим. В итоге первый и единственный мяч уже под занавес матча забили футболисты «Запсиба». «Распечатал» ворота Юрия Давыдова Александр Горлов. Итог игры – 1:0 в пользу металлургов.


Оставить комментарий