previous arrow
next arrow
Slider

Футбол. Барнаульская молодежь оказалась сильнее нашей


В Барнауле прошел матч 1/128 розыгрыша Кубка России. На поле встретились местное «Динамо» и новокузнецкий «Металлург-Кузбасс». Хозяева сходу перешли в атаку и уже на седьмой минуте с начала игры нащупали брешь в воротах «сталеваров». Этот мяч усилил наступательную тактику бело-голубых, но второго гола фанатам барнаульцев пришлось ждать около часа. И за десять минут до конца встречи нападающий хозяев -Владимир Завьялов поставил точку в этой встрече — 2:0.


Через неделю клубы вновь встретятся в Барнауле в рамках очередного тура национального первенства восточной зоны второго дивизиона. И здесь алтайским милиционерам вряд ли так повезет со счётом. На нынешний матч главный тренер новокузнечан Александр Кишиневский выставил второй состав. Не было ни Егунова, ни Верещака, ни Шабалина.


Владимир Завьялов, нападающий ФК «Динамо»: «Мы тоже попробовали молодых, дали отдохнуть опытным. Я думаю, результат закономерный. Мы сильнее были».


Андрей Клименко, полузащитник ФК «Металлург-Кузбасс»,: «Нормальная игра. У нас не было основной задачи какой-то по турнирной сетке. Нам на первенстве надо хорошо выступить. Но на месте не сидели. Мы приехали сюда не номер отбывать, а играть. Заслуженно победила команда «Динамо»».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий