«Кузнецкие Медведи» вышли на лёд (сюжет)


«Кузнецкие Медведи» вышли на лёд (сюжет)

Наша команда завершила сбор в Бердске и теперь продолжит подготовку к чемпионату МХЛ в родном городе. Дома «Мишки» уже провели 1-ую ледовую тренировку в межсезонье. По словам главного наставника молодежки Александра Китова, хоккеистам в ближайшее время предстоит провести первые контрольные матчи, а также принять участие в предсезонных турнирах, поэтому снижать нагрузки тренерский штаб не собирается.

Готовиться в Новокузнецке «Медведи» будут до 12 августа. За это время, 8 и 9 числа, «Мишки» скрестят клюшки с хоккеистами из Барнаула, после чего наша команда отправляется на турнир в Новосибирск. Что же касается штата, то обновился не только тренерский штаб, где, напомним, с этого сезона одним из помощников Александра Китова будет известный в недавнем прошлом защитник Андрей Евстафьев, но и состав игроков. Его пополнили более юные воспитанники хоккейной школы «Металлург».

[jwplayer mediaid=»109989″]

Александр Китов, главный тренер ХК «Кузнецкие Медведи»: «В прошлом году говорили, что молодая команда. В этом она ещё моложе стала, так что, я думаю, процентов на 50 точно команда обновилась. Успели соскучиться по льду, конечно. 1-ая тренировка на льду – все-таки это родная для них, скажем так, стихия. Ну, пока все идет по плану, что было запланировано в Бердске, скажем, процентов на 95 мы выполнили, переварили ребята. Сейчас посмотрим, как будут переносить эти нагрузки, переваривать уже на льду здесь».


Оставить комментарий