Тренер «Металлурга» бережет легионеров (сюжет)


Тренер «Металлурга» бережет легионеров (сюжет)

Даты игр и команды-соперники уже известны. 1 августа «Сталевары» сразятся с обладателем Кубка Братины «Сарыаркой» из Караганды, а 3 августа встретятся с нижнекамским «Нефтехимиком». Напомним, сейчас «Металлург» находится на сборе в Италии.

Кстати, к новокузнечанам продолжают прибывать легионеры. В составе «Кузни» уже тренируются двое – защитник Мэтт Лашофф и нападающий Томаш Рахунэк. А сегодня в команде должны появиться американцы – защитник Кейд Фэйрчайлд и нападающие Роб Шремп и Райан Стоа. О том, как чувствуют себя в расположении «Кузни» легионеры и о ходе подготовки к предстоящему сезону, по телефону рассказал главный наставник «Сталеваров» Герман Титов.

[jwplayer mediaid=»110097″]

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «В принципе то, что мы планировали нашим тренерским штабом, было выполнено. Работа командой была проделана хорошая, больше упор был сделан на функциональное состояние игроков, чтоб подтянуть этот момент к общему знаменателю. Так что сбором я доволен. На чешском сборе был только 1 раз в день лед, вот здесь в Италии уже переходим на 2-разовые ледовые занятия. По легионерам говорить пока рано, потому что мало пока тренируются, мы их постепенно вводим в тренировочный процесс, чтобы ребята сразу не получили какие-нибудь травмы».


Оставить комментарий