Slider

Полторы тысячи деловых контрактов


Крупнейшая международная отраслевая выставка «Уголь России и Майнинг», а также первая выставка, посвященная безопасности труда, закончили свою работу. Впереди  — год работы по заключенным контрактам и подготовка к следующему форуму…


Бизнесмен  из Нижнего Новгорода Михаил, например, собирается расширить свой выставочный стенд в следующем году. В этот раз он презентовал только шахтные цепи собственного производства и успел заключить выгодный договор. Через год к павильону добавит еще десяток квадратов. И привезет другое оборудование. Он уже договорился о его реализации. Это самый удачный вариант для машиностроителей — привезти технику в качестве экспоната и не увозить ее обратно, а продать. Некоторым такое удается.


Нил Кемпбел, генеральный директор английской компании «Reilloc Cain»: «Выставка фантастическая. Я много езжу по выставкам по всему миру. Это самая лучшая выставка, которую я посещал. С каждым годом выставка становится все лучше».


По данным опроса, который традиционно проводят среди участников форума, почти 98% компаний приедут на эту отраслевую выставку и в следующем году. С новыми экспонатами и разработками. А лучших производителей этого года наградили на церемонии официального закрытия. Среди сотни претендентов на победу в конкурсе «Лучший экспонат» оказались в основном российские производители. Им и достались почти все дипломы и медали.


Познакомиться с новинками в горнодобывающей отрасли все три дня выставки приходили в основном заинтересованные люди. Случайных посетителей почти не было — отмечают организаторы и участники. Целыми делегациями специалисты приезжали из Крыма, Якутии и Хакасии. Ведь «Уголь России и Майнинг» — одна из пяти горных выставок, которые вообще проводятся в мире, и при этом самая большая из них по объемам.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий