Slider

Чемпионат России по дзюдо. Серебро и бронза — наши


Из Уфы вернулись новокузнецкие спортсменки Елена Галкина и Ирина Морозова. В столице Башкортостана завершился розыгрыш кубка России по дзюдо среди силовых ведомств.


Елена Галкина в последний месяц практически не отдыхала. За короткий срок она поучаствовала в трех соревнованиях. Заняла второе место на чемпионате Азии по самбо, стала победителем мастерского турнира в Барнауле. Последний старт — кубок России среди силовых ведомств — принес ей еще одно серебро. В финале она в упорной борьбе уступила Виктории Колодяжной из Калуги.


Елена Галкина, серебряный призер кубка России по дзюдо: «Она была готова лучше. Дали мне замечание, поэтому и проиграла. Броском не проиграла, это радует».


У Ирины Морозовой опыта поменьше, но она потихоньку подтягивается к чемпионским медалям. На прошедшем кубке России Ирина выступала в той же весовой категории, что и Елена Галкина, и заняла третье место.  Следом  за одноклубницей.


Ирина Морозова, бронзовый призер кубка России по дзюдо: «Судейство не очень порадовало, и жалко, что с нами не было тренера, иначе добились бы большего».


Сейчас воспитанницы Ирины Фандюшиной из 3-й спортшколы будут отдыхать и залечивать травмы. А осенью с новыми силами отправятся за спортивными победами.


 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий