Slider

Регби. «Что мы могли сделать на поле, мы сделали»


Новокузнецкие регбисты удачно провели первый матч на своем поле. Наша  команда разгромила московский «Спартак ГМ».


Хозяева уже в начале матча провели несколько хороших атак, но в завершающей стадии ошибались, и дело до заноса не доходило. Мало того, новокузнечанам вскоре пришлось отыгрываться. Гости удачно пробили штрафной. Но под занавес первого тайма дело пошло на лад. Сначала Евгений Титов, затем Максим Орлов и Сергей Харлов занесли три «попытки».


На перерыв новокузнечане уходили, выигрывая 19:3. Счет мог быть и крупнее, окажись Евгений Титов удачливей в пробитии штрафных. Второй тайм также проходил под диктовку хозяев. Еще раз отличился Сергей Харлов, и по разу забегали в тыл сопернику Заза Чиргадзе и Денис Симпликевич. Гости все же не сникли, и сумели дважды отметиться в «зачетке» новокузнечан. Итоговый счет 38:19 в пользу нашей команды. А лучшим в составе «Новокузнецка» признан Евгений Титов.


Евгений Титов, лучший игрок матча: «Выполнили установку тренера на матч. Конечно, были некоторые недоработки, но ничего — будем тренироваться. Еще предстоит сделать много работы. Сами понимаете, для нас это был всего второй матч – идет «раскатка»».


Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Новокузнецк»: «Атакующими действиями нашей команды я сегодня доволен. Давно мы при игре с равными соперниками не заносили 38 очков. Я считаю это достойный результат. То, что мы могли сделать на поле, мы сделали, у нас многое получилось, и мы с этого занесли. Защита, конечно, оставляет желать лучшего».


Следующие два матча новокузнечане проведут на выезде. Сыграют в Москве с командой «Фили» и в Монино с «ВВА-Подмосковье». Дома болельщики снова смогут увидеть команду 29 июня. В гости к нам приедет московская «Слава».


Кстати, в перерыве матча, пока игроки отдыхали, представители регбийного клуба «Новокузнецк», телевидения «10 канал», радиостанций «Кузнецкий экспресс» и «Милицейская волна» выполнили приятную миссию — наградили победителей конкурсов, которые проводили радиостанции в течение нескольких дней перед матчем. Призы были предоставлены регбийным клубом «Новокузнецк». Футболки, косметические наборы, билеты в кино и самое главное — регбийные мячи с автографами игроков нашей команды.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий