Slider

Герман Титов оценил работу легионеров


«Металлург» будет играть в агрессивный хоккей (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» вернулись в Новокузнецк. Дома «сталевары» продолжат подготовку к регулярному чемпионату. Журналистам о прошедших сборах и предсезонном старте в Астане рассказал главный тренер «Кузни» Герман Титов.

Наставник «сталеваров» отметил, что основной задачей на сборе было проследить, как игроки справляются с усиленными нагрузками и, участвуя в турнире, выдерживают темп игры. По словам тренера, были моменты, когда команда показывала себя неплохо, но не обошлось и без поводов для огорчения. В пример привели последнюю игру в Астане, когда ведя в счете 4:1 «Металлург» в итоге все же проиграл по буллитам 4:5. Также Герман Титов оценил и работу легионеров.

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «Легионеры, я так скажу, – это качественное усиление. Зрители скажут: “Игра покажет”. Но я считаю, что мы взяли намного сильнее легионеров, чем в прошлом сезоне. Мы будем наигрывать схемы игры, которые мы видим в сезоне, большинство, вот эти спецбригады, нашу тактику, которую мы будем делать. Потому что сейчас изменились правила, зоны больше стали, там пробросы гибридные, поэтому надо все эти нюансы учесть и уже готовится к сезону».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Писатель

    Сколько лет наблюдаю за нашей игрой нашей команды беда одна: начинаем за здравие, кончаем за упокой. Меняются игроки, тренеры, а всегда одно и то же. К концу, а иногда и раньше выдыхаемся и в физическом и в моральном плане.


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга