Slider

Футбол. Последний выездной матч


«Металлург-Кузбасс» поединком в Барнауле завершил длительную выездную серию матчей. В последнем туре новокузнечане отыгрались на алтайцах за поражение в кубковой встрече.


Новокузнечане во встрече с «Динамо» продемонстрировали, как надо максимально использовать свои моменты. Алтайцы на правах хозяев атаковали больше, а гости принялись обстреливать штанги. Ближе к середине первого тайма «Металлург-Кузбасс» поймал хозяев на контратаке и открыл счет. Отличился капитан новокузнечан Валентин Егунов.


В перерыве хозяева сделали несколько замен, но вышедшие на поле футболисты игру не усилили. Тогда как у новокузнечан получилось все наоборот. Менять игроков тренеры стали только ближе к концу встречи, и «попали в яблочко». Вышедший на замену на восемьдесят третьей минуте Станислав Агеев едва ли не первым касанием отправил мяч в ворота динамовцев, окончательно похоронив их надежду на спасение матча. Итог 2:0. Победа «Металлурга-Кузбасса».


Валерий Сульдин, директор ФК «Металлург-Кузбасс»: «По игре я бы не сказал, что какие-то положительные сдвиги, но результат приходит, тем не менее. Команда старается. За  счет самоотдачи очки приходят. Барнаул — очень приличная команда».


Сейчас новокузнечане готовятся к поединку с кемеровским «Кузбассом». О принципиальности встречи между двумя футбольными центрами Кемеровской области говорить излишне. Матч с «Кузбассом» состоится в субботу 19 июня в 17 часов. Этим поединком завершится первый круг чемпионата России в восточной зоне второго дивизиона.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий