Slider

«Металлург» не справился с численным преимуществом «Сибири» (сюжет)


«Металлург» не справился с численным преимуществом «Сибири» (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» во 2-ом матче чемпионата КХЛ играли в Новосибирске против «Сибири». Для хозяев это была первая игра сезона, она собрала почти полный стадион болельщиков, и хоккеисты не хотели ударить в грязь лицом. Новокузнечане приехали после удачного матча в Омске и были не прочь закрепить успех.

[jwplayer mediaid=»112980″]

Тренерский штаб «Металлурга» решил поставить в ворота не Илью Сорокина, отлично проявившего себя в матче с «Авангардом», а его ровесника Андрея Кареева, для которого это была первая игра в КХЛ. Дебют получился смазанным. Еще в 1-ом периоде наш вратарь пропустил 3 шайбы и уступил место Сорокину. Можно отметить работу судейской бригады, которая очень бдительно следила за действиями новокузнечан, а на нарушения со стороны хозяев частенько смотрела сквозь пальцы. «Сталевары» гораздо больше играли в меньшинстве, что вылилось в итоговый счет – 6:1 в пользу «Сибири». 4 шайбы из 6 новосибирцы забросили при численном преимуществе. У нас отличился Ансель Галимов. Реванш может состояться уже во вторник, когда эти коллективы вновь сыграют между собой уже в Новокузнецке.

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «Вратарская линия – это каста неприкосновенных, мы разберемся сами. Молодой парень, первая игра в КХЛ, может, волнение было, все-таки полные трибуны, но я бы не сказал, что это чисто его голы были».

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Сибирь»: «Первые минут 10 ребята еще вкатывались, первая игра, волнение, скованность. После первой заброшенной шайбы удалось справиться с волнением, ребята показывали высокие скорости, агрессивную игру, и многое получалось».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга