Slider

Хоккеисты «Металлурга» пока не радуют своих болельщиков (сюжет)


Хоккеисты «Металлурга» пока не радуют своих болельщиков (сюжет)

Команда проиграла 2-ой матч подряд на своем льду. Соперником новокузнечан был «Барыс» из Астаны. Хозяева были активнее и почти в 2 раза перебросали соперника. Но забросили всего 2 шайбы.

[jwplayer mediaid=»113493″]

Не пошла игра у нашего голкипера Илья Сорокина – он пропустил 4 шайбы и в начале 2-го периода был заменен. Вместо него вышел очередной дебютант, Рафаэль Хакимов, который пропустил всего одну шайбу и отметился несколькими сэйвами. В составе «Металлурга» отличились Райан Стоа и Ансель Галимов. Итог – поражение 2:5.

Андрей Назаров, главный тренер ХК «Барыс»: «Это наша первая игра из четырех. Знали, что эта будет самая тяжелая, знали, что Новокузнецк к нам готовился, и выглядели они неплохо, свежие, все игру бегали. Где-то повезло, забили и удержали счет до конца».

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «По сравнению с прошлой игрой с Новосибирском, ребята двигались, лезли на ворота. Но исполнительское мастерство команды Барыс повлияло на результат. После прошлой игры мне задавали вопрос, что команда сделала всего 18 бросков. Сегодня мы их сделали 46, но где-то она не шла в ворота. Будем работать, что остается. Команда у нас самая молодая в лиге, поэтому остается только работать».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга