Slider

«Металлург» порадовал болельщиков (сюжет)


«Металлург» порадовал болельщиков (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» перед очередным выездом вновь порадовали своих болельщиков. Новокузнечане принимали одного из лидеров восточной конференции – уфимский «Салават Юлаев».

[jwplayer mediaid=»113846″]

Новокузнечане в этом сезоне с лидерами играют гораздо лучше, чем с середняками или равными по классу. Так произошло и в матче с «Салаватом Юлаевым». 1-ый период вновь оказался безголевым, а во 2-ом периоде гости воспользовались ошибкой в нашей обороне и открыли счет. В этот раз «сталевары» не стали откладывать дело на последний период и еще до перерыва успели отыграться и выйти вперед. Шайбы забросили Алексей Косоуров и Ансель Галимов. Помог ему в этом новобранец команды Джеймс О’Брайен, которого накануне внесли в заявочный список. В 3-ем периоде гости вновь восстановили равновесие, но тот же Галимов установил окончательный счет. 3:2 – победа «Металлурга».

Ансель Галимов, нападающий ХК «Металлург»: «Большое спасибо зрителям за такую поддержку, ребятам, которые бились, пластались все 60 минут, а также моим партнерам Оби и Комару. Хорошая игра, спасибо».

В субботу, 20 сентября, «Металлург» едет в очередное турне. Первый матч – 21 сентября против «Барыса». Затем наша дружина отправится по маршруту – Екатеринбург, Казань, Магнитогорск.

После матча наставник «Металлурга» Герман Титов отметил, что команда сделала хороший подарок спортивному директору Валерию Зелепукину, у которого был день рождения. А главному тренеру гостей Владимиру Юрзинову оставалось только поздравить новокузнечан с победой.

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: «Игра получилась боевая, обе команды играли неплохо, и нам удалось сравнять счет. Но одна ошибка не дала нам заработать очки. Есть претензии к нападающим – надо забивать».

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «Игра была обоюдоострая, играли на встречных курсах. У них моменты были, у нас моменты были. Сегодня удача сопутствовала нам. Я благодарен ребятам, которые выложились, работали все 60 минут и заслужили победу».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга