Slider

«Металлург» начал серию домашних матчей с поражения (сюжет)


«Металлург» начал серию домашних матчей с поражения (сюжет)

В Новокузнецк приезжал лидер дивизиона Тарасова – «ЦСКА». «Армейцы», как было много лет назад, вновь представляют грозную силу, проиграв со старта чемпионата лишь 1 матч из 12-ти.

[jwplayer mediaid=»115140″]

Уже в самом начале матча москвичи отправили новокузнечан в нокдаун, забросив за 4 минуты 2 шайбы. К середине 1-го периода «сталевары» использовали численное преимущество, и Александр Комаристый 1 гол отыграл.

Но надежда, поселившаяся в сердцах болельщиков, прожила там всего 2,5 минуты. Вскоре привет Новокузнецку передал бывший игрок «Металлурга» Дамир Жафяров, который теперь защищает цвета армейского клуба. Следом за ним «дубль» оформил Александр Радулов, а в 3-м периоде гости забросили еще дважды, установив окончательный счет – 6:1 в свою пользу.

Александр Комаристый, нападающий ХК «Металлург»: «Начало матча мы смазали, вышли или неготовые, или еще что, не знаю, пропустили быстрые голы, и игра перешла совсем в другое русло. Во 2-ом периоде вроде собрались, неплохо играли, но все равно проиграли период и игру в итоге».

Дамир Жафяров, нападающий ХК «ЦСКА»: «Главное – нам было хорошо начать, мы выдержали атаки, забили свои моменты, получился хороший счет, и довели эту встречу до победы».

После матча наставник новокузнечан Герман Титов отметил, что его подопечные играли не хуже «армейцев», но в команде соперников оказалось больше мастеровитых игроков, что в итоге и сказалось на счете.

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «Знаете, когда мы в советские времена играли против ЦСКА”, эмблема этого клуба и имя всегда влияло на его соперников и нередко против ЦСКА” выходили с дрожащими коленками, но бились и старались. А мы сегодня в 1-ом периоде просто провалили игру. Не знаю, что случилось, на собрании разберемся. 2-ой период здорово отыграли, было хорошее катание и движение, шла равная игра. Но мастерство гостей и их большинство сказались на счете. Считаю, ЦСКА” показал нам мастер-класс. Мы видим, куда нам стремиться. Из поражения сделаем выводы и будем двигаться дальше».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга