Помогут ли родные стены нашим спортсменам?


 Новокузнецкие  регбисты готовятся к очередному домашнему матчу. В понедельник наша команда попытается дать бой действующему чемпиону страны «ВВА-Подмосковье».


Новокузнецкой дружине отступать уже некуда. После проигранного в Пензе матча шансы на попадание в плей-офф стали почти призрачными. Несмотря на неплохую игру, наша команда c трудом выдерживала сорокаградусную жару, в то время как пензенцы неплохо адаптировались к погодным условиям. И тем не менее гости занесли две «попытки», хозяева — одну.


Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Новокузнецк»: «Получили очень много штрафных, это неоправданно абсолютно. Поэтому можно сказать, нас победил один бьющий игрок Пензы – Дёмушкин. Вообще, странным было судейство в этом матче. По крайней мере, две попытки нам не засчитали. Т.е. они были, мы потом смотрели по видео».


Теперь чтобы попасть в плей-офф, необходимо выигрывать у «Империи» дома и у «Славы» в гостях, а также попытаться «зацепить» очки у кого-нибудь из грандов отечественного регби. И такой шанс представится уже в ближайший понедельник. В Новокузнецк приедет безусловно сильнейший клуб России — «ВВА-Подмосковье».


Оставить комментарий