Slider

1:6 – очередное поражение «Металлурга» (сюжет)


1:6 – очередное поражение «Металлурга» (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» проиграли 2-ой домашний матч с таким же счетом, как и первый. На этот раз новокузнечане пропустили 6 шайб от нижегородского «Торпедо». Хотя начало поединка явно осталось за «Металлургом». Уже на первых минутах наши игроки могли оторваться от соперника, как минимум, на 2 шайбы. Но переиграть нижегородского голкипера наши нападающие не смогли. А во 2-ой половине периода «сталевары» за короткий промежуток времени пропустили 3 шайбы и инициативу прочно взяли в свои руки гости.

[jwplayer mediaid=»115250″]

Все, чего смогли добиться новокузнечане, это «размочить» счет. Сделал это Ансель Галимов, красиво исполнив штрафной бросок. А нижегородцы не только удержали преимущество, но и закрепили его. 6:1 – победа «Торпедо».

Петерис Скудра, главный тренер ХК «Торпедо»: «Новокузнецк первые 10 минут явно выглядел лучше, хорошо, что не пропустили. Выстояли. После этого мы начали двигаться более качественно, скажем так. Команда в последних играх начинает реализовывать, что радует. Это была у нас проблема до этого».

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «Двоякое впечатление от игры, 2 или 3 момента были, один на один вышли, но вратарь у них подтащил. Пропустили мы голы сегодня из-за своих ошибок. Ребята опустили руки, не поверили, но мы продолжали играть, перешли на 3 звена, хотели встряхнуть команду. Но бывают такие дни, когда шайба просто не идет в ворота».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга