previous arrow
next arrow
Slider

Хоккеисты «Кузбасса» готовятся к Кубку мира в Швеции


Хоккеисты «Кузбасса» готовятся к Кубку мира в Швеции

Завтра, 9 октября, в Швеции хоккеисты кемеровского «Кузбасса» стартуют в розыгрыше Кубка мира по хоккею с мячом среди клубных команд. Накануне старта кемеровчане провели 2 товарищеских матча с местными командами.

Сначала соперником «Кузбасса» был «Сириус» из Уппсалы. Игра прошла с большим преимуществом кемеровского клуба. Однако реализация моментов оставляла желать лучшего, и итоговый счет – ничья (4:4).

2-ой поединок наша дружина проводила с действующим чемпионом Швеции «Сандвикеном» на льду «Йоранссон арены», где, собственно, и пройдет Кубок мира. Хозяева начали очень активно и к 10-ой минуте повели с перевесом в 2 шайбы. Кемеровчане сумели вернуться в игру, но догнать соперника не получилось. Итог – поражение (4:6).

Напомним, в розыгрыше кубка участвуют 16 команд: 8 – из Швеции, 7 – из России и 1 – из Норвегии. Соперниками «Кузбасса» на групповом этапе будут шведские клубы «Вестерос» и «Хаммарбю», а также архангельский «Водник». Завтра, 9 октября, кемеровские хоккеисты сыграют с «Вестеросом». В четвертьфинал выйдут по 2 лучших коллектива из каждой группы.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий