Регби. «Новокузнецк» — «ВВА-Подмосковье» 34:16


Наши регбисты сыграли достойно, но найти приемы против монинского лома не смогли.


Подмосковная команда начала по-чемпионски. С первых минут гости пошли вперед, но новокузнечане отбили стартовый натиск чемпионов и провели неплохую атаку. Результатом стал занос в «зачетку» «ВВА», который сделал Валерий Цнобиладзе.


Впервые в сезоне в стартовом составе вышли молодые игроки Никита Шалунов и Алексей Васильев, и общей картины они не испортили. Новокузнечане весь первый тайм неплохо оборонялись, но все же пропустили две «попытки». Зато пошел удар у Евгения Титова, и под занавес первой половины встречи он точно исполнил штрафной метров с пятидесяти трех, чем привел в восторг собравшихся зрителей.


Избежать поражения «Новокузнецку» не удалось. Несмотря на то, что монинцы провели не лучший свой матч, класс все же сказался. Они еще четыре раза заносили мяч хозяевам в зачетку, на что наша команда ответила несколькими штрафными. Итог матча  34:16 — победа «ВВА-Подмосковье». А лучшим игроком в составе новокузнечан признан Евгений Титов.


Вячеслав Шалунов, гл. тренер РК «Новокузнецк»: «Сегодня у Жени пошел удар, видно было, что поймал кураж, и этот удар с 53 метров. Даже не знаю, сегодня кто-нибудь из других клубов с такой дистанции забивал, честно говоря, сомневаюсь. По праву получил сегодня лучшего игрока!»


Николай Неруш, главный тренер РК «ВВА-Подмосковье»: «Результатом я доволен, а качеством игры, конечно, нет. Игра отвратительная. Мы сыграли всего 10 минут, на большее раскачать ребят не удалось».


В ближайшее воскресенье регбийный клуб «Новокузнецк» отправится на выезд, и сыграет два матча — с московскими клубами «Слава» и «Спартак».


 


Оставить комментарий