10 смотри онлайн

"Кузнецкие медведи" вернулись домой с урожаем наград


Свой межсезонный ледовый поход «Кузнецкие медведи» начали со Швейцарии. Там новокузнечан ждали пять местных команд. Наша молодёжка со швейцарскими коллегами ещё ни разу не играла. У противников, оказалось, канадский, агрессивный стиль игры. Так что кузбассовцы поначалу хлебнули горя. Плюс постоянные переезды и смена климата, то высокогорье, то почти субтропики. Но в итоге: пять игр — пять новокузнецких побед!


Сергей Красильников, главный тренер ХК «Кузнецкие медведи»: «Честно говоря, огромная ответственность была и на мне и на команде. Ребята это чувствовали. Всё, что могли показать — показали! проявили себя с лучшей стороны».


Потом был Омск и кубок местных «Ястребов». «Медвежата» продолжали радовать. Итог — почётная бронза. А Антон Рехтин стал ещё и лучшим нападающим.


Впереди — битвы за главный трофей сезона — Кубок Харламова. Старт у новокузнечан  4 сентября в Магнитогорске. Закончится основная часть турнира в марте. Заключительные игры регулярного чемпионата новокузнечане проведут дома.


 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга