Slider

Хоккеисты «Металлурга» завершили выездную серию матчей


1:6 – очередное поражение «Металлурга» (сюжет)

В заключительном матче «сталевары» сыграли в Уфе против «Салавата Юлаева». Новокузнечане неплохо начали поединок, но не смогли реализовать свои моменты. Удачно играл на последнем рубеже обороны «Салавата» голкипер Виталий Коваль, записавший себе в актив уже третий «сухарь». Хозяева открыли счет в середине 1-го периода, еще через 2 минуты реализовали большинство и за 5 минут до завершения основного времени матча еще раз реализовали «лишнего» игрока и победили (3:0). Счет мог быть и больше, но наш вратарь Рафаэль Хакимов сумел отбить 2 буллита.

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «1-ый период, конечно, ребята только вкатывались, нас Уфа задавила сразу. 2-ой период – вроде встрепенулись, заиграли, задвигались, создавали моменты, шли на ворота, но шайба в этот раз не шла в ворота, но так бывает, что она не идет в ворота, и все. Поэтому здесь счет закономерен».

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: «Команда соперника начала очень активно, соперник очень хорошо играл в атаке, но также хорошо у нас сыграл Коваль сегодня. И спасибо защитникам за то, что они в очередной раз забили решающие голы».

«Металлург» вернулся в Новокузнецк и готовится к домашней серии матчей. Первый состоится 17 октября, играть новокузнечане будут против подмосковного «Витязя».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий