10 смотри онлайн

Хоккей. Турнир Блинова


В Омске продолжается предсезонный хоккейный турнир, посвященный памяти Виктора Блинова. Накануне состоялись два матча. Наш «Металлург» крупно проиграл «Сибири» 0:6, а «Авангард» с минимальным перевесом одолел «Амур» 3:2. Хет-трик на счету Яромира Ягра, последнюю шайбу он забросил менее, чем за 2 минуты до финальной сирены.


Накануне  новокузнечане встречались с хабаровчанами. Место в воротах нашей команды занял Александр Вьюхин. Памятуя о вчерашнем разгроме, «Металлург» сразу пошел вперед и уже на 19-й секунде бросок Евгения Белухина достиг цели. Затем на полтора периода наступила голевая засуха, и лишь в середине второй двадцатиминутки Ник Энджел удвоил счет, забив в большинстве.


Роковой для новокузнечан стала также 19-я секунда. Только третьего периода. Именно тогда дальневосточники сравняли счет. Затем игроки подрались, заработали много штрафных минут, а наш защитник Владимир Гусев получил дисциплинарный штраф. И за две с небольшим минуты до финальной сирены нападающий Александр Головин принес «Металлургу» победу со счетом 3:2.


Сегодня  новокузнечане сыграют с «Барысом».


 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга