10 смотри онлайн

Встреча экс-финалистов


Молодежная  команда «Кузнецкие медведи» отправилась в Магнитогорск, где 4 сентября состоится матч на «Кубок открытия» между двумя финалистами прошлого сезона — нашими «мишками» и местными «Стальными лисами». Накануне  хоккеисты провели последнюю перед поездкой тренировку.


По сравнению с прошлым сезоном состав «Медведей» изменился немного. Единственный минус — не смогут помочь команде игроки основного состава «Металлурга». Главная команда тоже готовится стартовать в чемпионате КХЛ. Тем не менее, новокузнечане постараются дать бой чемпиону.


Сергей Красильников, главный тренер ХК «Кузнецкие медведи»: «Серебряные и золотые призеры первого чемпионата – вот  такая афиша.  Наверное, много зрителей будет. Плюс Малкин, официальные люди из Москвы прибудут.  Конечно, все это придаст матчу колорит плей-офф прошлогоднего».


Большая нагрузка выпадет на долю вратарей. Остались в составе неплохо проявившие себя в прошлом сезоне Сергей Костенко и Игорь Глазков. Да и Александр Плотников не лыком шит. У него теперь есть шлем самого Сергея Бобровского, который отправился искать спортивное счастье за океан. Наставники Сергей Красильников и Александр Малахов сделали все, чтобы команда подошла к стартовым матчам в хорошей форме. Результаты матчей в «предсезонке» говорят сами за себя. Теперь остается выдержать стартовый натиск уральских клубов.


4-го и 5-го «Кузнецкие медведи» играют со «Стальными лисами», а 7-го и 8-го — с челябинскими «Белыми медведями».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга