10 смотри онлайн

Анна Сухенко и 12 золотых медалей


Одиннадцатые по счёту Всемирные игры среди пожарных проходили в Южной Корее. Новокузнецкая пловчиха Анна Сухенко — воспитанница Михаила Ляпина и Юрия Жердева  — выступала за ЦСКА.


не откладывая дело в долгий ящик сразу же приступила к тренировкам.


Анна Сухенко, победительница международного турнира: «Все думают, что у нас там какая-то халява была, потому что заняли так много мест. На  самом деле я уже к четвёртому дню очень сильно устала — и физически, и психически. 13 дистанций плыла…»


В активе новокузнечанки 12 золотых наград и 1 серебряная. Получается, ни единого старта без медали. Говорить о них как о легкодоступных просто не справедливо. Это же ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ и проводят их раз в два года. В подарок злопыхателям Анна уже готовит порцию концентрированного лимона.


Анна Сухенко, победительница международного турнира: «Тяжело, конечно, сейчас у меня ещё акклиматизация, с утра то в жар, то в холод. И вот сейчас потихоньку я начала перед Андоррой и Кореей форму набирать. Пока здоровье позволяет, почему бы и нет!»


Планов — громадьё. Ближайшие: внутренний чемпионат «Динамо» и зональный кубок Сибири, его проведут в Новокузнецке, аккурат в «Запсибовце», где и тренируется чемпионка. Так что, вдоволь набегавшись по суше, и дождавшись окончания ремонта, Аня попадёт в родную — водную стихию.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга