10 смотри онлайн

Регби. Наши играли лучше, но этого оказалось мало


Новокузнецкие регбисты завершают регулярный чемпионат на 6-м месте. Положение нашей команды уже не изменится, независимо от результата поединка с «Империей».


В выходные новокузнечане в упорной борьбе проиграли «Красному Яру». Наши регбисты настроились на этот матч, как на последний бой, и уже в начале в тяжелой силовой борьбе занесли «попытку». Ее автором стал Бека Курашвили. Гости вскоре отыграли три балла, забив штрафной, а затем и сами сделали «занос». Хозяева провели атаку «веером», и Денис Симпликевич по левому флангу разорвал оборону красноряцев и сравнял счет. Правда, на перерыв команды уходили при небольшом перевесе гостей. Им опять удалось забить штрафной. Во втором тайме команды обменялись «попытками». Вновь отличился Денис Симпликевич…


А гости нужную разницу набрали, забив еще несколько штрафных. У нашего Евгения Титова удар опять не пошел. Он не набрал ни одного очка, пробивая со стандартных положений. Итог матча: поражение «Новокузнецка» 15:29.


Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Новокузнецк»: «Никто не будет спорить, что мы сегодня переиграли «Красный Яр». Мы смотрелись мощнее, мы выиграли по «попыткам», но, к сожалению, в который раз констатирую — нас подводят удары ногой. Женя Титов полностью провалил концовку сезона…»


Также Вячеслав Шалунов посетовал на судейство москвича Игоря Французова. Арбитр слишком часто «свистел» в пользу гостей.


Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Новокузнецк»: «Огромное количество штрафных, которые мы получили, это только на усмотрение судьи. Такое ощущение, что наша команда абсолютно не знает правила, а соперник бежит по  правилам…Т.е. это на усмотрение судьи. Может он действительно считает, раз мы были активнее, то больше нарушали правила?»


В регулярном чемпионате «Новокузнецку» осталось провести один матч. 9 сентября наша команда встретится с «Империей». А затем новокузнечане отправятся в Красноярск на второй тур чемпионата России по регби-7.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга