10 смотри онлайн

Встреча на пороге нового хоккейного сезона


Хоккеисты  «Металлурга» и руководители клуба встретились с болельщиками. Зрительный зал был забит до отказа. Вначале все собравшиеся посмотрели небольшой фильм, рассказывающий об истории и достижениях новокузнецкой дружины, затем игроки вышли на сцену и встреча началась. Слово взял президент клуба Валерий Смолего: «11-го числа мы все будем присутствовать на открытии нового сезона. Я бы пожелал команде, даже не пожелал — надо уже задачу ставить! Чтобы в этом сезоне — плей-офф! И  хорошую игру в плей-офф они показать обязаны».


Главный тренер «Металлурга» Дмитрий Пархоменко представил зрителям игроков, рассказал о проведенной в межсезонье селекционной работе и подготовке команды к чемпионату. А вновь избранный капитан Алексей Коледаев озвучил цели и задачи на сезон: «Команда хорошо готовилась, и я вам гарантирую, что мы попадем в плей-офф!»


 Затем болельщики задали интересующие их вопросы. Темы самые разные — как будут организованы автопарковки в дни матчей, владеют ли легионеры команды русским языком, почему Максим Кицын не отвечает на вопросы болельщиц на сайте «Вконтакте»…


Почти час длилась встреча. Ответив на вопросы, хоккеисты затем еще некоторое время раздавали автографы и фотографировались с болельщиками. Особой популярностью у женской аудитории пользовался новобранец команды Ник Энджелл. И теперь, если он на льду проявит себя с лучшей стороны, то станет новой хоккейной звездой Новокузнецка.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга