previous arrow
next arrow
Slider

«Металлург» проиграл в серии буллитов


«Металлург» проиграл в серии буллитов

Нескольких секунд не хватило хоккеистам «Металлурга», чтобы завоевать 3 очка в Загребе. Наша дружина встречалась в столице Хорватии с «Медвешчаком». Новокузнечане могли решить вопрос о победителе уже в начале матча, когда у хозяев последовала череда удалений, и «сталевары» 1,5 минуты играли в формате «5 на 3». Но в этом сезоне игра в большинстве у «Металлурга» идет из рук вон плохо. И реализовать преимущество не получилось.

Далее уже хозяева получили солидный численный перевес, но также не сумели им распорядиться. Первая шайба была заброшена в середине матча. Новокузнечане в очередной раз отбились в меньшинстве и открыли счет уже в равных составах. Сделал это Сергей Сентюрин. В 3-ем периоде «Металлург» вновь был ближе к успеху, однако реализовать свои моменты новокузнечане не сумели. Под занавес матча хорваты усилили давление, заменили вратаря на полевого игрока и на последней минуте сравняли счет. А в серии буллитов победили. Наш голкипер Рафаэль Хакимов отбил 1 бросок из 4-х, а вратарь «Медвешчака» Барри Браст справился с 2-мя.

Итоговый счет – 2:1 в пользу хозяев, но «Металлург» набрал 1 балл. И в следующем матче 31 октября встретится в Мытищах с «Атлантом».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий