10 смотри онлайн

Регби. Напоследок – победа (10.09.10)


Новокузнецкие  регбисты закончили регулярный чемпионат. На своём поле они сразились с пензинской «Империей». Матч получился под стать финальному поединку: тут и интрига, и игра на нервах…


Игра начала приносить плоды на 5-й минуте матча. Ничего не предвещало попытки, как гости уже хозяйничали в нашей зачётке. Новокузнечане смогли ответить на это реализованным штрафным. Правда штрафная монетка тут же выпала и пензинцам. А дальше на поле засияла звезда Евгения Титова. Сначала —  первый занос в матче. После удачно воплощённый в семь очков. А следом — дежавю.


Евгений Титов, лучший игрок матча: «Если честно, хотелось большего, потому что возможности были. У всей команды. Играли  все нормально».


Это было уже после поединка. А пока впереди много интересного.


Пополнив копилку ещё на три балла, Евгений вместе со всеми ушёл на перерыв при счёте 20 против 8.


Отдых новокузнечан как-то дезорганизовал. «Империя» же напротив негодовала сообща. Два удачных штрафных они дополнили разрывом линии обороны противника. В общем итог уже 20:21. Наставник новокузнечан к такому повороту событий был не готов.


Но подопечные решили не огорчать тренера. Бой развернулся у зачётки гостей. Илья Подсадник не растерялся, и положение хозяев упрочилось. Ситуация накалилась. Дело дошло до рукопашной. Благо обошлось без кровопролития. Ответственность понесли игроки с чёртовой дюжиной на спине. Пока тринадцатые отсиживались на скамейке штрафников, Бека Курашвили вместе с Евгением Титовым показали, кто на поле хозяин.


Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Новокузнецк»: «Для тренеров такие матчи  лет 10 жизни точно отнимают. Очень  сильно переживал, что повторится ситуация со «Славой»…»


В этот раз новокузнечане не зря играли на нервах фанатов и наставников. Победа 32:21. Основная часть чемпионата позади. Впереди у нас утешительный турнир за пятое — восьмое места турнирной таблицы. Ближайший — в златоглавой против «Спартака»…

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга