previous arrow
next arrow
Slider

1 очко из 9 возможных (сюжет)


1 очко из 9 возможных (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» вернулись с выездного турне. В этот раз новокузнечане добавили в копилку из 9 возможных лишь 1 очко за поражение в серии буллитов от «Медвешчака». Поединки против «Атланта» и минского «Динамо» «сталевары» проиграли в основное время.

[jwplayer mediaid=»117259″]

Поединок в Мытищах новокузнечане начали здорово. На 3-й минуте отличился Михаил Плотников, а за 6 секунд до перерыва очередной гол забил Райан Стоа. Но со 2-го периода «музыку заказывали» уже хозяева. Они забросили по 2 шайбы в оставшихся временных отрезках, и победили (4:2). Наставник «Металлурга» считает, что игру сломал один из судей Павел Комаров, который необоснованно удалял наших хоккеистов, что в итоге сказалось на результате матча.

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «2-ой период, не знаю, что произошло с командой, наверное, подломили эти странные удаления. Не буду заострять на этом внимание, потому что это не моя компетенция. Я прошу господина Комарова, мы подали на него обоснованную жалобу, но он все равно судит. Я попрошу, чтобы господин Комаров больше не судил нашу команду».

В Минске новокузнечане также открыли счет. Гол на последней минуте 1-го периода забил Дмитрий Мальцев. Но затем опять было много удалений, хозяева реализовали некоторые из них и победили (4:1). 7 ноября «Металлург» начнет очередную домашнюю серию матчей.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий