previous arrow
next arrow
Slider

Кирилл Капризов забил самый «молодой» гол чемпионата КХЛ (сюжет)


Кирилл Капризов забил самый «молодой» гол чемпионата КХЛ (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» не смогли взять реванш у «Медвешчака» за недавнее поражение в гостях. Чтобы набрать хотя бы 1 балл, нашей команде не хватило всего 10 секунд.

Обе команды борются за попадание в плей-офф, поэтому очная встреча получилась упорной, никто не хотел уступать. Гости открыли счет в начале 2-го периода, затем Сергей Дорофеев восстановил равенство. Вскоре новокузнечанам представился шанс выйти вперед, но вместо того, чтобы реализовать численное преимущество, наша команда пропустила при игре в большинстве.

В 3-ем периоде Кирилл Капризов вновь сравнял счет, и игра плавно двигалась к овертайму, но за 10 секунд до сирены гости вырвали победу (3:2). Единственным достижением новокузнечан стал гол 17-летнего Капризова – самый «молодой» гол нынешнего чемпионата.

[jwplayer mediaid=»117499″]

Кирилл Капризов, нападающий ХК «Металлург»: «Эмоции, конечно, когда сравняли счет, положительные были, даже перехлестывали. Не знал, что делать. А потом, когда пропустили, все как-то потухло, валилось из рук. Неприятно было, обидное очень поражение».

Герман Титов, главный тренер ХК «Металлург»: «1-ый период начинаем, и хорошее движение, хорошее катание, лезли на ворота, создавали моменты. А во 2-ом периоде выпала команда в осадок непонятный. Проиграли период по броскам – 7:17. Здесь комментарии излишни. Конечно, недопустимо. Команда, которая хочет попасть в плей-офф, просто не должна пропускать такие голы, как третий. Нападающий соперника вталкивал шайбу, а наши защитники стояли и просто смотрели, что делали их нападающие».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий